Glaces bio au thé vert citron gingembre

Glaces bio au thé vert citron gingembre
Glaces bio au thé vert citron gingembre.

Bien moins caloriques que les crèmes glacées et beaucoup plus originales que de simples sorbets, on opte pour les glaces à l’eau bio « maison » ! On craque pour cette recette hyper facile réalisée avec le thé vert citron gingembre bio équitable d’Alter Eco pour une glace aux notes fraîches et épicées.

Pour 6 glaces :

 

  1. Mettre l’eau, le sucre et les sachets de thé vert dans une petite casserole. Porter à ébullition puis retirer du feu. Laisser infuser 5 minutes. Jeter les sachets de thé.
  2. Ajouter le jus de citron. Réserver.
  3. Disposer des rondelles de citrons dans vos moules à glaces et quelques feuilles de menthe.
  4. Verser ensuite le thé dans les moules et placer au congélateur jusqu’à ce que le mélange soit pris (3 heures environ).
  5. Démouler et déguster.
Houcine ABENKCER
A propos Houcine ABENKCER 538 Articles
Cofondateur et rédacteur en chef du journal électronique LeVert.ma

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*